Доставим конский перегной Калуга.

В избранное Предложение
Цена: 1 100 руб./м3
Для растений в вашей теплице нужна богатая микроэлементами и содержащая гумус почва. Перегной -- лучшая почва при замене растительного грунта в вашей теплице.

-- Доставка перегноя и навоза по Калуге и Калужской области.

Применение:

- Значение конского навоза состоит в снабжении питательными
веществами растений, в улучшении почвенного состава, повышении содержания гумуса и углублении микробиологических процессов почвы.

- При выделении навозом углекислого газа происходит насыщение воздуха почвы и приземного слоя атмосферы, что способствует улучшению углеродного питания растений.

- В конском навозе содержится меньше влаги, чем в других видах навоза.

- Он более рыхлый, а температура разложения достигает 70-80 градусов. Таким образом, он разлагается намного быстрее других видов навоза, но при этом он не столь "агрессивен", ввиду малого содержания кислот.

- Важная отличительная особенность конского навоза — его способность нагрева почвы в наикратчайший срок. Это и стало причиной его применения на холодных и тяжелых почвах, которые требуют скорейшего и интенсивного прогрева.

- Имеет пористую структуру, менее влажный и более рыхлый, по сравнению с прочими видами навоза.

-Доставка торфа . Торф ценное органическое удобрение, но не Всё так просто. Различают разные сорта торфа. Они отличаются по цвету, составу, кислотности, своему назначению. Какой торф подойдёт Вам ?
- Низинный. Темно-коричневый или черный. Состоит из остатков древесных пород (ель, береза, ольха), кустарников (некоторые сорта ивы), трав (тростник, папоротник, хвощи) и мхов (гипновые, изредка – сфагновые). В процессе образования увлажняется грунтовыми и паводковыми водами с большой минерализацией (от 0, 2 до 1, 0 г/л). Степень разложения высокая. Дает нейтральную или слабокислую, иногда слабощелочную реакцию (рН от 5, 5 до 7, 0). В нем очень много питательных веществ, поэтому данный
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Андрей Кондратьев  
Регион: Россия, ЦФО, Калужская обл.
Город (нас. пункт): Наро-Фоминск, Городской округ, г. Наро-Фоминск
Стоимость: 1 100 руб./м3, продажа, нал., без НДС, по телефону
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Доставка возможна, по телефону
Телефон:  
Адрес сайта:
Разделы объявления: Конский навозСельское хозяйствоАгросредстваУдобренияОрганические удобренияНавозУдобрения торфяные для сельского хозяйстваУдобрения для сельского хозяйстваРизоторфинБактериальные удобренияБактерии клубеньковые бобовыеТорф верховой фрезерный в кипахТорфогуматСредства защиты растенийРегуляторы роста растенийТорфогельТорфосмесиГрунтыТорфотаблеткиСубстраты, компосты для растенийТорфяной компостКомпостТорфяной перегнойПерегнойГранулированный навозПерепревший навозКроличий навозКоровий навозБараний навозСвиной навозЖидкий навозОвечий навозСвежий навозКозий навозСухой навозЖижа навознаяЖидкие органические удобренияНавоз с опилкамиНавоз в мешкахПлодородный перегнойЛистовой перегнойКонский перегнойСвиной перегнойПерегной в мешкахПерегной коровийПерегной куриный
Регион публикации: Калужская обл., Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 1404665
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 579
Дата размещения: Обновлено 26.11.19 в 19:14 (актуально до 26.12.2019)

Другие объявления от Андрей Кондратьев